Cari Blog Ini

Artikel 3 in 1

[[ Translate English ]] [[ Translate Indonesia ]]

Sabtu, 08 Mei 2010

     Judul Artikel yang aneh, hehe..maksudnya kenapa ane kasih judul kaya gini, karena dalam satu artikel ada 3 artikel singkat makanya ane gabung aja jadi satu biar tidak kependekan.

Artikel ini berisi tentang :
-trik ponsel
-award
-kata mutiara dan motivasi



     Ok sob langsung aja ke trik ponsel cara menulis artikel yang panjang via ponsel. Jika mengikuti standart ponsel karakter huruf di batasi sampai sekitar 5ribu karakter aja. Jika sobat ingin menulis artikel yang panjang ada 2 cara :



    Cara pertama sobat menulis seperti biasa di operamini 4.2 jika sudah selesai dan sobat ingin menambah lagi beberapa paragraf tulisan tapi karakter huruf yang tersedia sudah sampai limitnya..sobat bisa publis aja atau simpan menjadi konsep. Kemudian buka operamini 3.12 modif dan lanjutkan menulisnya. Di operamini 3.12 modif karakter huruf bisa lebih banyak menyediakannya tinggal sobat aja tahan ga tanganx pencet keypad ponsel hehe..sampai kapalan+hp panas.


    Cara ke dua sobat bisa langsung membuat artikel dan menulisnya melalui operamini 3.12. Sobat atur aja formatnya menurut selera dan mau panjang atau pendek artikelnya terserah dari sobat dan tinggal di terbitkan aja atau publis..selesai. Singkat aja kan sobat trik ponsel simple dan mudah di praktekan..


Ok sob moga trik ponsel yang singkat ini bermanfaat..enjoy and keep Blogging.

     Di artikel ini ane sekalian mau pajang awar, dah lama sebenarnya award ini ane dapat tapi belum di posting. Makanya sekalian aja ane posting hehe..niy dia Awardnya..


nah ini award dari sahabat blogger..cah guantenkz..hehe..Richo - Simple Life..trims ya sob..moga sukses selalu.





     ane selipkan secuil kata mutiara dan motivasi buat sahabat blogger semua sebagai pelengkap Artikel 3 in 1 ini..hehe..ok sob moga bermanfaat, enjoy and keep Blogging. Salam Bloger Mobile Balikpapan..




..Orang pesimis menemukan kesulitan dalam kesempatan, sedangkan orang yang optimis menemukan kesempatan dalam kesulitan..
( L.P. Jacks )









-selamat berbingung ria komentnya hehe..prikitiw..

[[ Translate English ]] [[ Translate Indonesia ]]

73 komentar Saat ini ::

kakve_santi mengatakan...

pertamaks boleh kan.. ?

8 Mei 2010 19.03 Reply To This Comment
aan mengatakan...

-trik nya perlu di coba,
-award nya okeh nih..selamat ya,
-kata mutiaranya patut di renungkan..

*koment 3 in 1

8 Mei 2010 19.07 Reply To This Comment
Sou Stalker mengatakan...

met malam sob ! gak malming kah ?? Huahahahaha. .

8 Mei 2010 19.19 Reply To This Comment
lyna riyanto mengatakan...

artikelnya 3 in 1 maka komentarnya juga 3 in 1

saya ga pernah posting pake hp tapi bisa membayangkan prosesnya berdasarkan penjelasan ini

selamat yah tuk awardnya, makin semangat tuk menulis dan BW :)

saya akan berusaha menjadi orang yg bisa menemukan kesempatan dan kesulitan, jika punya niat yg kuat maka kesempatan itu pasti tersedia

:)

8 Mei 2010 20.59 Reply To This Comment
Aby Umy mengatakan...

..Orang pesimis menemukan kesulitan dalam kesempatan, sedangkan orang yang optimis menemukan kesempatan dalam kesulitan..


keren sob,,,
aku punya tuh keduanya

8 Mei 2010 21.32 Reply To This Comment
Girant_31 mengatakan...

ane komen bt trik nya..

Mantab mas...

8 Mei 2010 21.45 Reply To This Comment
Nu_Imuts mengatakan...

ane komen bt award nya ya..

Selamat ya mas...

8 Mei 2010 21.46 Reply To This Comment
Serabi Machine mengatakan...

ane komen bt kamut nya ya..

Ane renungkan dlu ya mas...

8 Mei 2010 21.47 Reply To This Comment
Abdul Hafizh mengatakan...

Wah,, alhamdulillah .. kata2 motivasi sobat membuatsemangat lagi ..
Secara saya sedih bggt sob .. saya baru ajaa menemukan sebuah kegagalan .. *

8 Mei 2010 22.18 Reply To This Comment
Danil Edan mengatakan...

sipp Bos dicoba eah

8 Mei 2010 22.19 Reply To This Comment
Abdul Hafizh mengatakan...

komentar tadi masuk gak ya sob .. ?? --a

8 Mei 2010 22.19 Reply To This Comment
~Srex~ mengatakan...

kayaknya kalo udah ribuan karakter, mending pake kompi aja mas...oya, aku selalu menulis posting dg word dulu baru copas ke new artikel blog. Ada keuntungannya, langsung save di kompi, juga lebih enak ngeditnya.
sip...siiippp.....

8 Mei 2010 22.50 Reply To This Comment
gak mutu mengatakan...

Pak Liek komen yang nomer dua saja ....
biar satu sama ketiganya dikomeni orang2 ... .

selamat atas awardnya .... sukses selalu ....

9 Mei 2010 00.01 Reply To This Comment
disatia febri mengatakan...

Selamat ya awardnya. Banyak juga tu!

9 Mei 2010 00.05 Reply To This Comment
Ratasoe mengatakan...

@4-all : terimakasih sudah berkunjung..

infophone-kdr mengatakan...

Wach makasih infonya mas sangat bermanfaat dan menarik nich,tapi gw blm pernah publish lewat HP coz sering ol pakai kompi hehehe...:D

Btw kpn2 langsung dicoba dech klo lg perjalanan jauh dan kgk sempat kewarnet,slm...:D

9 Mei 2010 02.22 Reply To This Comment
infophone-kdr mengatakan...

Oh ya lupa mas,selamat atas awardnya semoga sukses selalu dan terus berkarya...:D

9 Mei 2010 02.23 Reply To This Comment
tomo mengatakan...

Mak nyus kawan.btw cari ganti baris jika posting lewat hp pake apa ya?bs bantukah?

9 Mei 2010 07.18 Reply To This Comment
Uswah mengatakan...

Bagaimana ya cara agar tulisan posting lewat hp tdk menumpuk alias ada alinea dan ganti barisnya

9 Mei 2010 07.21 Reply To This Comment
Hikmah mengatakan...

Ok sob ingin menjajal moblog nich

9 Mei 2010 07.23 Reply To This Comment
ariefborneo mengatakan...

Mantap trik na gan...
Award na bnyak n kata mutiara na bkin memotivasi dri menjdi lebih baik lg n slalu brusaha keras

9 Mei 2010 08.02 Reply To This Comment
Darin mengatakan...

tipsnya mantap, awardnya oke, kata motivasinya yahuuud :D
sukses slalu sob :)

9 Mei 2010 08.49 Reply To This Comment
GADO GADO mengatakan...

selamat ya awardnya.. Hehe.. Semangat deh..

9 Mei 2010 09.16 Reply To This Comment
Ratasoe mengatakan...

@ uswah and tomo :

-ane lo pake hp untuk bwt ganti baris..lo hapex nokia cukup klik angka nol 2x untk ganti baris. Lo hapex sony klik 2x lambang pagar #..untk ganti baris

-Untk bwt alenia pake ko html aj..

AeArc mengatakan...

wakakkak.. mantap tapi ribet, hehe

makasi dah berbagi sob! :D

9 Mei 2010 10.06 Reply To This Comment
attayaya mengatakan...

siiiiiiiiiip.......
3 in 1 yang keren
maknyuuuus

9 Mei 2010 10.08 Reply To This Comment
mengeluh mengatakan...

wahhh memotivasi sekali kata-kata itu heheheh

9 Mei 2010 11.03 Reply To This Comment
Ketawa Bersama Oby mengatakan...

thaaanks abngeeet mas ratasoe...
kerreeen
oby tadinya dah pesimis lho mah blogger...
mau munduur
tp gak jadi deh
setelah baca kata mutiara mas ratasoeee

makaish yah
salam blogger abnormal

9 Mei 2010 11.04 Reply To This Comment
TUKANG COLONG mengatakan...

makasi ya motivasinya..:)

9 Mei 2010 12.13 Reply To This Comment
akhatam mengatakan...

I just wanna Say :
1. Trik : Great Trik!!!
2. Award : Nice award.. keep blogging
3. Motivation : so Usefull Friend.. Tx

hhehehhe :)lol

9 Mei 2010 12.44 Reply To This Comment
bluethunderheart mengatakan...

wah selamat y tuk awardnya
salam hangat dari blue

9 Mei 2010 12.46 Reply To This Comment
Girant_31 mengatakan...

And Nu_Imuts and Serabi Machine..

JJS Rombongan neg mas...

9 Mei 2010 15.20 Reply To This Comment
Reza Fauzi mengatakan...

bagus... btw banyak juga nih awardnya ya :)

9 Mei 2010 18.25 Reply To This Comment
PakOsu mengatakan...

Keren, postingnya suadara.

9 Mei 2010 19.43 Reply To This Comment
Rizky2009 mengatakan...

kalau ngeblog via hp mah hp q g mendukung, jadinya y cuma bikin draft, kl dah punya waktu luang baru d eh d publish

9 Mei 2010 21.13 Reply To This Comment
Rizky2009 mengatakan...

sekalian ngucapin selamat atas award yang d dapatkan moga tambah semngat

9 Mei 2010 21.14 Reply To This Comment
Ratasoe mengatakan...

@4-all : terimakasih sudah berkunjung, sukses sll ya..

Blogger Terpanas mengatakan...

jadi bingung mau koment yang mana hehe....

9 Mei 2010 21.40 Reply To This Comment
Girant_31 mengatakan...

and Nu_Imuts and Serabi Machine..

Berkunjung malam neg mas Ratasoe..
Sukses ya mas.....

9 Mei 2010 21.52 Reply To This Comment
richoyul mengatakan...

hahahahh jangan memuji gt bro kepalaku dah kebesaran wkwkwkwk...thx dah di pajang, mantap jadi lah orang optimis biar ga kebingungan terus klo ada kesempatan

9 Mei 2010 22.44 Reply To This Comment
Dheny Gnasher mengatakan...

Selamat atas Awardnya :)

9 Mei 2010 22.59 Reply To This Comment
hendro-prayitno mengatakan...

hp ku belum download opera mini,
selamat atas awardnya ya sob aku suka yang gambar kucing

10 Mei 2010 00.04 Reply To This Comment
kang tejo mengatakan...

benar2 3 in1..
muali trik publis di hp..
award
sampe kata mutiara
mantappp

10 Mei 2010 00.57 Reply To This Comment
All About Jogja Semarang mengatakan...

Kunjungan balasan dari sahabat..
Makasih dah mampir ke blog ane

10 Mei 2010 08.39 Reply To This Comment
wiyono mengatakan...

sebuah harapan besar anda memberi komentar atas kejadian yang menimpa kami dan semoga kita semua bisa belajar dari pengalaman yang pernah terjadi. "guru terbaik adalah Pengalaman" selamat berkoment kawan

10 Mei 2010 08.40 Reply To This Comment
skydrugz.blogspot.com mengatakan...

Ini kyk mocca aja...


selamat atas awardnya :D

10 Mei 2010 09.28 Reply To This Comment
joe mengatakan...

kucingnya itu lho lucu ....

10 Mei 2010 09.47 Reply To This Comment
fahrizal mengatakan...

berkunjung ... sudah lumayan lama saya nggak posting nich ... nice info thanks

10 Mei 2010 10.12 Reply To This Comment
Mansuka™ mengatakan...

Mampir mas. .Wah blognya selalu rame. .Mas BW sehari berapa kali ya?

10 Mei 2010 11.26 Reply To This Comment
thomasandrianto mengatakan...

kucingnya lagi pacvaran ya....nyaman banget kayaknya

salam

10 Mei 2010 12.22 Reply To This Comment
TUKANG COLONG mengatakan...

berkunjung lagi..;)

10 Mei 2010 13.18 Reply To This Comment
attayaya mengatakan...

met sore bro............

10 Mei 2010 15.09 Reply To This Comment
Ratasoe mengatakan...

@Mansuka™ : wah ane ga ngtung mas, pkokx ane BW aj hehe..

Tour, Food, and Health mengatakan...

mantaff gan...

10 Mei 2010 18.15 Reply To This Comment
tommy mengatakan...

bagus juga, 3 artikel yang berbeda dijadikan 1

10 Mei 2010 19.12 Reply To This Comment
Ratasoe mengatakan...

@4-all : terimakasih sudah berkunjung..

rizal mengatakan...

wah seharusnya bisa bikin tiga postingan tu.hee...

maksih ya triknya..dan selamat atas awardnya.
dan terimakasih kalimat motivasinya

10 Mei 2010 19.42 Reply To This Comment
Girant_31 mengatakan...

Berkunjung lg neg mas..
Wah belum update neg mas??
ada apa neg gerangan?? hehehe..

10 Mei 2010 20.46 Reply To This Comment
Rahad 2 Six mengatakan...

ngeblog pake hape susah gak?kurang ngerti nih...
selamat atas awardnya sob...
kata2 renungan nya bagus buat bahan renungan...

10 Mei 2010 21.41 Reply To This Comment
Rahad 2 Six mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Leader Street mengatakan...

wah tips keren, buat pecinta ponsel bisa kreatif nih berkunjung disini

10 Mei 2010 22.50 Reply To This Comment
extreme webz mengatakan...

info menarik, coba ah online dgn hape, mgkn bisa lebih simple

10 Mei 2010 23.03 Reply To This Comment
achen mengatakan...

3 in 1 yang sip...

10 Mei 2010 23.59 Reply To This Comment
buwel mengatakan...

komplit!

10 Mei 2010 23.59 Reply To This Comment
ariefborneo mengatakan...

Bertamu tengah malam gan...mantap

11 Mei 2010 02.47 Reply To This Comment
attayaya mengatakan...

met sore bro.......
semoga sehat selalu

11 Mei 2010 14.29 Reply To This Comment
duniaku mengatakan...

awardnya banyak..keren..tipsnya juga oke..tapi saya males pakai ponsel..kebesaran jempol :D

12 Mei 2010 11.43 Reply To This Comment
Denbaguse Riyadi mengatakan...

Kunjungan balik. Nice blog, ane harus banyak belajar disini nich..boleh kan?

9 Juli 2010 23.00 Reply To This Comment
IdeGue! Blog mengatakan...

sob,,
hanya dengan klik dapet dollar. silahkan dicek sendiri...

http://trojandecoder.blogspot.com/2010/07/daftar-bisnis-online-ptc-hannya-dengan.html

udah ada bukti pembayarannya juga loo...
:))

23 Juli 2010 01.47 Reply To This Comment
benniantoni mengatakan...

wah nice info gan ...

btw tukeran link dong sob
http://bennyantoni.blogspot.com/

aku uda masukin link blog sobat di blog aku ... "CaraQu Blog"
silahkan di cek

dan jangan lupa di folbeck ya gan

14 Januari 2012 09.26 Reply To This Comment
kontraktor bangunan mengatakan...

menarik postingannya...:)

27 Juni 2012 17.09 Reply To This Comment
akhbar mengatakan...

terimakasih atas informasinya

12 April 2013 08.19 Reply To This Comment
sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

10 Juni 2015 04.04 Reply To This Comment

Poskan Komentar

Pesan Hati Nurani Dari Rakyat Untuk Rakyat......Buat Sahabat Blogger Maupun Pengunjung Blog ini. Sekiranya Sudi Memberikan Sedikit Uang Recehnya Buat Saudara Kita Yang Sedang Membutuhkan Uluran Tangan Dan Bantuan Dari Kita Semua. Semoga Kebaikan Dan Bantuan yang Sobat Berikan Akan Di Balas Dengan kebajikan yang Berlimpah........terimakasih. bloggerpeduli

@..terimakasi sudah mampir kawan, entar ane kunjung balik salam Moblog..[ Buat Sobat Moblog, Gunakan Link Dibawah kotak komentar Klasik ini ]..@

[[ Form Komentar Klasik ]]